Bebas Download dgn Telkomsel SNC Super Turbo (No Hoax)

Diposting oleh Bambang Irawan pada 03:58, 23-Nov-12

Assalamualaikum mwbers...
gw mau kasih tau trik bebas download super cepat dgn paket Tsel SNC.
ga pke ribet musti download triknya ditusfile *kadang udah susah download triknya HOAX pula*
oke langsung aja ke TKP...

1. Daftar paket SNC di *363# *syukur klo bisa errot*
2. Set HP - Apn : 3gprs - DNSp: 208.067.222.222 - DNSs: 208.067.220.220 - Proxy ekor 132
3. Set Opmin - HS : http://labs1-turbo.beta.opera-mini.net:80/208.067.222.222/208.067.220.220 - PS : on.fb.me

Silahkan dicoba dan BUKTIKAN KECEPATANNYA!

Beberapa twitter client yang saya gunakan

Diposting oleh Bambang Irawan pada 17:14, 14-Jun-12

Sore MWBers...
ada yg suka twitteran?
pasti banyak donk,apalagi skrg udah jd trend di kalangan remaja bahkan para pejabat dan wirausahawan untuk mempermudahkan promosi bisnisnya.
dan skrg gw mau merekomendasikan beberapa Twitter Client yg biasa gw pke via operamini...

1. http://m.tweete.net
2. http://writelonger.com
3. http://tuitwit.com
4. http://twiterous.com
5. http://citcuit.in
6. http://id-social.tk
7. twit.manta.bz
masing" web client ini punya kelebihan dan kekurangan, Silahkan dicoba.

TRIK INTERNETAN GRATIS XL UPDATE 14 15 16 MEI 2012

Diposting oleh Bambang Irawan pada 00:18, 13-Mei-12

halo mwbers...
mungkin trik ini udah ga asing lagi,tp aku pengen share siapa tau ada yg belum tau...
oke langsung aja ga usah banyak basa basi...

Apn : www.xlgprs.net
proxy : ekor 40
port : 80

set opmin handler

http server : http://xlkl1k.com/cgi-bin/nph-proxy.cgi/0a/http/195.189.142.132:80

yg lain biarin standard aja...
testing work di pulsa Rp.287 tanpa malak...
silahkan dicoba dan semoga berhasil

TRIK INTERNETAN GRATIS TELKOMSEL UPDATE 13 14 15 MEI 2012

Diposting oleh Bambang Irawan pada 00:11, 13-Mei-12

halo sob... blogger newbie nih,tp suka ngoprek gretongan sendiri... katanya pada ribet dgn trik telkomsel ya?
tenang nih gw punya trik yg ga ribet... langsung aja simak

Apn : 3data
proxy : 141.000.011.241
port : 80

dan pake opmin 4 ori atau set default opmin handler.
coba klik feeds dulu,kalo berhasil konek silahkan lanjut ke link tujuan... ga pake ribet mesti ke akun google segala...
silahkan dicoba... trik ini 100% work di pulsa Rp.21
silahkan dicoba,semoga berhasil